最新回复!高淳限购放松,这两种情况外地人也能买房

2019-06-05 09:52:24|来源:乐居买房
摘要| 高淳不动产中心回复来了!

  日前,乐居与高淳不动产登记中心确认:针对外地人在高淳买房,目前新增2个选项(2选1)可以开具购房证明:1、在南京有居住证;2、提供南京用工劳务合同和营业执照复印件。据悉,这一规定从昨天开始就已实施。

  据此前南京限购政策规定,外地人在南京买房,需满足的条件为:须在最近3年内累计缴纳2年以上社保或个税,且不允许补缴。

  而根据高淳不动产登记中心的最新回复,现在外地人想要在高淳购房、开具购房证明,还有另外2个选项可选择:有南京居住证、或者南京用工劳务合同和营业执照复印件。值得一提的是,根据这2选项开具购房证明的,不再需要近3年内累计2年社保或个税。

  所需材料:

       1、《南京居住证》

       2、南京用工《劳务合同》和《营业执照》复印件

       备注:以上两种方式(2选1)

 另外提供基础证件:

       未婚:除了带上述资料,还需要带身份证、户口簿

       已婚:除了带上述资料,夫妻双方身份证、户口簿(包含未成年子女)、结婚证、未成年子女出生证明

       离异:除了带上述资料,身份证、户口簿(包含离异后归属子女)、离婚证、离婚协议

       (个人身份证件等原件和复印件都需要携带)

       办理地址:高淳区不动产登记中心

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多